trouver une formation

Lancez-vous dans l’aventure
dès maintenant !

Filtrer les formations

Si l'affichage est incorrect, tapez la combinaison de touches : Ctrl + F5

Résultats de recherche :

14 Maisons MFR trouvées

Résultats de recherche :

14 Maisons MFR trouvées

  • 1
    MFR Châteaubriant
  • 1 MFR Châteaubriant

    2, rue Pierre Blays
    44110 CHATEAUBRIANT

    02.40.28.36.84

    mfr.chateaubriant@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (17)

    • DiplômanteCAPA Opérateur en industries agroalimentaires spécialité Transformation de produits alimentaires
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Crémier Fromager
    • DiplômanteBac Pro Commerce
    • DiplômanteCAP Opérateur/Opératrice Logistique
    • DiplômanteCAP Métiers du Football
    • DiplômanteCAP Equipier Polyvalent du Commerce
    • DiplômanteCAP Primeur
    • DiplômanteBac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation/Produits alimentaires
    • DiplômanteSeconde Pro Conseil vente/Produits alimentaires
    • DiplômanteBac pro Métiers du commerce et de la vente/ Option A : Animation et gestion de l'espace commercial
    • DiplômanteTitre pro Manager d'Univers Marchand (MUM)
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteBac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
    • DiplômanteSeconde Pro Conseil Vente
  • 2
    MFR La Roque D'Antheron
  • 2 MFR La Roque D'Antheron

    Quartier les Carraires BP 15
    13640 LA ROQUE D'ANTHERON

    04.42.50.41.27

    mfr.laroque@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (9)

    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAPa Jardinier paysagiste
    • DiplômanteMC Patisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteTitre professionnel d'animateur loisir tourisme
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
  • 3
    MFR Moirans
  • 3 MFR Moirans

    184, route des Béthanies
    38430 MOIRANS

    04.76.35.41.60

    mfr.moirans@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (10)

    • DiplômanteBTS Gestion de la PME
    • DiplômanteBTSA Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
    • DiplômanteBTS Comptabilité et gestion
    • DiplômanteBTS Techniques et Services en Matériels Agricoles (TSMA)
    • DiplômanteBTS Services et Prestations des Secteurs Sanitaire et Social (SP3S)
    • DiplômanteBac Pro Bio-industries de transformation
    • DiplômanteBTSA Sciences et technologies des aliments/Aliments et processus technologiques
    • DiplômanteCS Responsable technico-commercial en agro-équipements
    • DiplômanteTitre pro Responsable d'Etablissement de l'Economie Sociale et Solidaire (REESS)
    • DiplômanteBTS Diététique
  • 4
    MFR Le Fontanil
  • 4 MFR Le Fontanil

    CS 50042 - 158 Rue de l'Eglise
    73232 SAINT ALBAN LEYSSE CEDEX

    04.79.33.10.24

    mfr.fontanil@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (20)

    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteBP Boucher
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteBrevet Technique des Métiers/Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur (APCMA)
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Charcutier-Traiteur
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteCAP Boucher
    • DiplômanteMC Patisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteTitre pro Agent de restauration
    • Non diplômanteProjet Formation Emploi
    • Non diplômanteParcours de Qualification et de Certification Professionnelle
    • Non diplômantePermis de former
    • Non diplômanteFormation tuteurs
  • 5
    MFR Balan
  • 5 MFR Balan

    53 Rue Centrale
    01360 BALAN

    04.78.06.16.03

    mfr.balan@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (9)

    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBac Pro Boulanger-Pâtissier
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
  • 6
    MFR Saint-Michel Mont Mercure
  • 6 MFR Saint-Michel Mont Mercure

    Rue Godard
    85700 SEVREMONT

    02.51.57.81.81

    mfr.stmichel.mtmercure@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (28)

    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteBac Pro Boulanger-Pâtissier
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteBac Pro Cuisine
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteBac Pro Commercialisation et services en restauration
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteSeconde Pro Métiers de l'hôtellerie-restauration
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteCAP Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafeteria)
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteCAP Métiers du Football
    • DiplômanteTitre pro Accompagnateur(trice) de tourisme
    • DiplômanteMC Patisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteTitre pro Agent d'accueil touristique
    • Non diplômanteCQP Réceptionniste
    • Non diplômanteServeur en Restauration option Sommellerie
    • Non diplômanteCQP Assistant d'exploitation
    • Non diplômanteCQP Employé(e) d’Etages
    • Non diplômanteCQP Commis de Cuisine
    • Non diplômanteCQP Pizzaïolo
  • 7
    MFR Le Moulin de la Planche
  • 7 MFR Le Moulin de la Planche

    Moulin de la Planche 45 Rte de Saclas
    91150 ORMOY LA RIVIERE

    01.64.94.58.98

    mfr.ormoy-la-riviere@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (10)

    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteBTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
    • DiplômanteCAP Equipier Polyvalent du Commerce
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteBac Pro Vente (prospection-négociation-suivi de clientèle)
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteBac pro Métiers du commerce et de la vente/ Option A : Animation et gestion de l'espace commercial
    • DiplômanteSeconde Pro Métiers de la Relation Client
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteSeconde Pro Conseil Vente
  • 8
    MFR Challans
  • 8 MFR Challans

    97, rue des Plantes
    85300 CHALLANS

    02.51.68.21.49

    mfr.challans@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (13)

    • DiplômanteCAP Poissonnier écailleur
    • DiplômanteBac pro Cultures marines
    • DiplômanteBac Pro Productions aquacoles
    • DiplômanteSeconde Pro Métiers de la mer
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteSeconde Pro Productions
    • Non diplômanteCQP Chef d'équipe conchylicole et de cultures marines
    • Non diplômanteStage agréé en cultures marines
    • Non diplômanteCapacité professionnelle "Pêche maritime à pied à titre professionnel"
    • Non diplômanteCQP Responsable d'exploitation conchylicole et de cultures marines
    • Non diplômanteCQP Reponsable d'exploitation conchycole et de culture marine
    • Non diplômanteCertificats de navigation en cultures marines
  • 9
    MFR La Grange Colombe
  • 9 MFR La Grange Colombe

    5, rue de la Grange Colombe - Le Patis
    78120 RAMBOUILLET

    01.34.57.15.60

    mfr.rambouillet@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (8)

    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Accompagnant Educatif Petite Enfance (AEPE)
    • DiplômanteBac Pro Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP) - Option B - En structure
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteBac Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
    • DiplômanteSeconde Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
  • 10
    MFR La Bonnauderie
  • 10 MFR La Bonnauderie

    77 Rue de la Bonnauderie
    49300 CHOLET

    02.41.75.60.30

    mfr.bonnauderie.cholet@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (14)

    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteBac Pro Boulanger-Pâtissier
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteBac Pro Commercialisation et services en restauration
    • DiplômanteBac Pro Cuisine
    • DiplômanteSeconde Pro Métiers de l'hôtellerie-restauration
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural (SAPVER)
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole