trouver une formation

Lancez-vous dans l’aventure
dès maintenant !

Filtrer les formations

Si l'affichage est incorrect, tapez la combinaison de touches : Ctrl + F5

Résultats de recherche :

15 Maisons MFR trouvées

Résultats de recherche :

15 Maisons MFR trouvées

  • 1
    MFR Le Fontanil
  • 1 MFR Le Fontanil

    CS 50042 - 158 Rue de l'Eglise
    73232 SAINT ALBAN LEYSSE CEDEX

    04.79.33.10.24

    mfr.fontanil@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (20)

    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteBrevet Technique des Métiers/Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur (APCMA)
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteCAP Boucher
    • DiplômanteCAP Charcutier-Traiteur
    • DiplômanteBP Boucher
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteTitre professionnel employé polyvalent en restauration
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • Non diplômanteProjet Formation Emploi
    • Non diplômanteParcours de Qualification et de Certification Professionnelle
    • Non diplômantePermis de former
    • Non diplômanteFormation tuteurs
    • Non diplômanteApprentis allophones 1ère année
  • 2
    MFR Châteaubriant
  • 2 MFR Châteaubriant

    2, rue Pierre Blays
    44110 CHATEAUBRIANT

    02.40.28.36.84

    mfr.chateaubriant@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (15)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteBac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
    • DiplômanteSeconde Pro Conseil Vente
    • DiplômanteTitre pro Manager d'Univers Marchand (MUM)
    • DiplômanteBac Pro Commerce
    • DiplômanteBac pro Métiers du commerce et de la vente/ Option A : Animation et gestion de l'espace commercial
    • DiplômanteCAP Opérateur/Opératrice Logistique
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAPA Opérateur en industries agroalimentaires spécialité Transformation de produits alimentaires
    • DiplômanteCAP Equipier Polyvalent du Commerce
    • DiplômanteCAP Métiers du Football
    • DiplômanteCAP Crémier Fromager
    • DiplômanteCAP Primeur
  • 3
    MFR La Grange Colombe
  • 3 MFR La Grange Colombe

    5, rue de la Grange Colombe - Le Patis
    78120 RAMBOUILLET

    01.34.57.15.60

    mfr.rambouillet@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (10)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteSeconde Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
    • DiplômanteBac Pro Services aux personnes et animation dans les territoires (SAPAT)
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteCAP accompagnant éducatif petite enfance
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteBac Pro Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP) - Option B - En structure
    • DiplômanteBac pro accompagnement, soins et services à la personne (ASSP)
  • 4
    MFR Saint-Michel Mont Mercure
  • 4 MFR Saint-Michel Mont Mercure

    Rue Godard
    85700 SEVREMONT

    02.51.57.81.81

    mfr.stmichel.mtmercure@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (23)

    • DiplômanteBac Pro Boulanger-Pâtissier
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteBac Pro Commercialisation et services en restauration
    • DiplômanteBac Pro Cuisine
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCertificat de spécialisation Sommellerie
    • DiplômanteCAP Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafeteria)
    • DiplômanteTitre pro Serveur(se) en restauration
    • DiplômanteTitre Pro Commis de cuisine
    • Non diplômanteCQP Réceptionniste
    • Non diplômanteCQP Assistant d'exploitation
    • Non diplômanteCQP Pizzaïolo
    • Non diplômanteCQP Crêpier
  • 5
    MFR Balan
  • 5 MFR Balan

    53 Rue Centrale
    01360 BALAN

    04.78.06.16.03

    mfr.balan@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (10)

    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteMC Employé traiteur
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteCAP Pâtissier
  • 6
    MFR Moirans
  • 6 MFR Moirans

    184, route des Béthanies
    38430 MOIRANS

    04.76.35.41.60

    mfr.moirans@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (12)

    • DiplômanteBTSA Analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales
    • DiplômanteCS Responsable technico-commercial en agro-équipements
    • DiplômanteTitre pro Responsable d'Etablissement de l'Economie Sociale et Solidaire (REESS)
    • DiplômanteBTS Diététique
    • DiplômanteBTS Services et Prestations des Secteurs Sanitaire et Social (SP3S)
    • DiplômanteBTS Gestion de la PME
    • DiplômanteBTS Comptabilité et gestion
    • DiplômanteBTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
    • DiplômanteBTS Techniques et Services en Matériels Agricoles (TSMA)
    • DiplômanteBac Pro Bio-industries de transformation
    • DiplômanteBTS services et prestations des secteurs sanitaire et social (SP3S)
    • DiplômanteSeconde Pro Alimentation Bio-Industrie Laboratoire
  • 7
    MFR La Roque D'Antheron
  • 7 MFR La Roque D'Antheron

    Quartier les Carraires BP 15
    13640 LA ROQUE D'ANTHERON

    04.42.50.41.27

    mfr.laroque@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (11)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCAPa Jardinier paysagiste
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteTitre professionnel d'animateur loisir tourisme
  • 8
    MFR La Pommeraye à Mauges-Sur-Loire
  • 8 MFR La Pommeraye à Mauges-Sur-Loire

    7 Chemin du Vaujou La Pommeraye
    49620 MAUGES-SUR-LOIRE

    02.41.77.75.00

    mfr-cfa.pommeraye@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (8)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteBac Pro Services aux personnes et animation dans les territoires (SAPAT)
    • DiplômanteBac pro Métiers du commerce et de la vente/ Option A : Animation et gestion de l'espace commercial
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • Non diplômanteCQP Vendeur conseil Caviste
    • Non diplômanteCQP Vendeur conseil en produits biologiques
    • Non diplômanteCQP Vendeur conseil Caviste
    • Non diplômanteCQP vendeur conseil en crèmerie fromagerie
  • 9
    MFR La Bonnauderie
  • 9 MFR La Bonnauderie

    77 Rue de la Bonnauderie
    49300 CHOLET

    02.41.75.60.30

    mfr.bonnauderie.cholet@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (13)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural (SAPVER)
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBac Pro Boulanger-Pâtissier
    • DiplômanteBac Pro Commercialisation et services en restauration
    • DiplômanteBac Pro Cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • 10
    MFR La Denoves
  • 10 MFR La Denoves

    La Denoves 425, prte de Carpentras
    84170 MONTEUX

    04.90.66.20.81

    mfr.monteux@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (8)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCAPa Métiers de l'agriculture
    • DiplômanteBac Pro Technicien Conseil Vente en Animalerie
    • DiplômanteBac Pro Laboratoire contrôle qualité
    • DiplômanteSeconde Pro Alimentation Bio-Industrie Laboratoire
    • DiplômanteSeconde Pro Conseil Vente
    • DiplômanteCAP Fleuriste