trouver une formation

Lancez-vous dans l’aventure
dès maintenant !

Filtrer les formations

Si l'affichage est incorrect, tapez la combinaison de touches : Ctrl + F5

Résultats de recherche :

38 Maisons MFR trouvées

Résultats de recherche :

38 Maisons MFR trouvées

  • 1
    MFR Trun - Argentan
  • 1 MFR Trun - Argentan

    14, rue du Président Mitterrand
    61160 TRUN

    02.33.36.70.24

    mfr.trun@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (17)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteSeconde Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
    • DiplômanteBac Pro Services aux personnes et animation dans les territoires (SAPAT)
    • DiplômanteTitre pro Serveur(se) en restauration
    • DiplômanteTitre pro Assistant(e) de Vie aux Familles (ADVF)
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafeteria)
    • DiplômanteTitre pro Cuisinier(ère)
    • DiplômanteCuisinier en restauration collective
    • DiplômanteTitre pro Agent de restauration
    • DiplômanteCAP accompagnant éducatif petite enfance
    • DiplômanteTitre professionnel agent de service médico-social
    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
  • 2
    MFR Le Fontanil
  • 2 MFR Le Fontanil

    CS 50042 - 158 Rue de l'Eglise
    73232 SAINT ALBAN LEYSSE CEDEX

    04.79.33.10.24

    mfr.fontanil@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (20)

    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteBrevet Technique des Métiers/Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur (APCMA)
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteCAP Boucher
    • DiplômanteCAP Charcutier-Traiteur
    • DiplômanteBP Boucher
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteTitre pro Agent de restauration
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • Non diplômanteProjet Formation Emploi
    • Non diplômanteParcours de Qualification et de Certification Professionnelle
    • Non diplômantePermis de former
    • Non diplômanteFormation tuteurs
    • Non diplômanteApprentis allophones 1ère année
  • 3
    MFR Saulxures-sur-Moselotte
  • 3 MFR Saulxures-sur-Moselotte

    29 chemin du Bois Lasau
    88290 SAULXURES SUR MOSELOTTE

    03.29.24.60.59

    mfr.saulxures@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (10)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural (SAPVER)
    • DiplômanteCAP Accompagnant Educatif Petite Enfance (AEPE)
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP accompagnant éducatif petite enfance
    • Non diplômantePréparation concours secteur sanitaire et social
  • 4
    MFR Balan
  • 4 MFR Balan

    53 Rue Centrale
    01360 BALAN

    04.78.06.16.03

    mfr.balan@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (10)

    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteMC Employé traiteur
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteCAP Pâtissier
  • 5
    MFR Le Tampon
  • 5 MFR Le Tampon

    9, rue Paul Hermann
    97430 LE TAMPON

    0262/57.97.97

    mfr.le-tampon@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (10)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteBac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
    • DiplômanteSeconde Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
    • DiplômanteSeconde Pro Conseil Vente
    • DiplômanteTitre pro Manager d'Univers Marchand (MUM)
    • DiplômanteBac Pro Services aux personnes et animation dans les territoires (SAPAT)
    • DiplômanteTitre pro Agent de restauration
    • DiplômanteTitre pro Responsable de rayon
    • Non diplômanteParcours d’Accès à l’Emploi (PAE)
  • 6
    MFR Saint-Michel Mont Mercure
  • 6 MFR Saint-Michel Mont Mercure

    Rue Godard
    85700 SEVREMONT

    02.51.57.81.81

    mfr.stmichel.mtmercure@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (23)

    • DiplômanteBac Pro Boulanger-Pâtissier
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteBac Pro Commercialisation et services en restauration
    • DiplômanteBac Pro Cuisine
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteMC Boulangerie spécialisée
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteMC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
    • DiplômanteCAP Chocolatier-confiseur
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteMC Cuisinier en desserts de restaurant
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCertificat de spécialisation Sommellerie
    • DiplômanteCAP Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafeteria)
    • DiplômanteTitre pro Serveur(se) en restauration
    • DiplômanteTitre Pro Commis de cuisine
    • Non diplômanteCQP Réceptionniste
    • Non diplômanteCQP Assistant d'exploitation
    • Non diplômanteCQP Pizzaïolo
    • Non diplômanteCQP Crêpier
  • 7
    MFR La Bonnauderie
  • 7 MFR La Bonnauderie

    77 Rue de la Bonnauderie
    49300 CHOLET

    02.41.75.60.30

    mfr.bonnauderie.cholet@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (13)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural (SAPVER)
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteBac Pro Boulanger-Pâtissier
    • DiplômanteBac Pro Commercialisation et services en restauration
    • DiplômanteBac Pro Cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteBP Boulanger
    • DiplômanteCAP Boulanger
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • 8
    MFR Le Moulin de la Planche
  • 8 MFR Le Moulin de la Planche

    Moulin de la Planche 45 Rte de Saclas
    91150 ORMOY LA RIVIERE

    01.64.94.58.98

    mfr.ormoy-la-riviere@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (8)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteSeconde Pro Conseil Vente
    • DiplômanteBac Pro Commerce
    • DiplômanteBTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
    • DiplômanteCAP Equipier Polyvalent du Commerce
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Pâtissier
    • DiplômanteBac Pro Vente (prospection-négociation-suivi de clientèle)
  • 9
    MFR du Ribéracois à Vanxains
  • 9 MFR du Ribéracois à Vanxains

    Le Bourg
    24600 VANXAINS

    05.53.92.46.50

    mfr.vanxains@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (14)

    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 4ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole
    • DiplômanteBac Pro conduite et gestion de l'entreprise agricole (CGEA)
    • DiplômanteSeconde Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
    • DiplômanteSeconde Pro Productions
    • DiplômanteBac Pro Services aux personnes et animation dans les territoires (SAPAT)
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteBac Pro Commercialisation et services en restauration
    • DiplômanteBac Pro Cuisine
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteCAP Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafeteria)
    • DiplômanteTitre pro Serveur(se) en restauration
    • Non diplômanteCertificat individuel de produits phytopharmaceutiques (Certiphyto)
  • 10
    MFR des Baronnies
  • 10 MFR des Baronnies

    Place du 19 Mars 1962 B.P. 25
    26170 BUIS LES BARONNIES

    04.75.28.62.18

    mfr.buis@mfr.asso.fr
    Contacter

    Formations (6)

    • DiplômanteCAP Equipier Polyvalent du Commerce
    • DiplômanteCAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • DiplômanteCAP Cuisine
    • DiplômanteBP Arts du service et commercialisation en restauration
    • DiplômanteBP Arts de la cuisine
    • DiplômanteCycle orientation collège/Classe de 3ème de l'enseignement agricole